Варианты зачисления на курс

Стандарты обслуживания и сервиса в РДГБ
Туризм и сервис
Жунусова Алия Анархановна, доктор по профилю, асс.профессор 1. Характеристика МООК 1.1 Цель изучения: Цель дисциплины изучение организационной основы технического регулирования стандартов обслуживания и сервиса в ресторанном и гостиничном бизнесе. Дисциплина изучает нормативную основу государственного стандарта в ресторанном и гостиничном обслуживании, государственное регулирование и управление в области стандартизации, сертификации и лицензировании ресторанного и гостиничного сервиса, государственный контроль в области сертификации 1.2 Задачи изучения: 1) Дисциплина ознакомит с национальными и международными стандартами в системе гостиничного и ресторанного бизнеса. 2) При изучении дисциплины обучающийся приобретает знания в области стандартизации, сертификации и лицензировании ресторанного и гостиничного сервиса, государственный контроль в области сертификации, а также нормы сервиса (национальных, международных) 3) Дисциплина Стандарты обслуживания и сервиса в РДГБ развивает навыки коммуникации, технического исполнения, организации и этикета. 1.3 Результаты обучения: применяет нормативные требования и стандарты в области ресторанного и гостиничного обслуживания, использует методы государственного регулирования, сертификации, лицензирования и контроля для обеспечения качества сервиса и соблюдения технических регламентов. 2. Пререквизиты. Оборудование в ресторанном и гостиничном бизнесе 3. Постреквизиты. Гостиничное хозяйство 4. Количество академических кредитов/продолжительность МООК – 5 кредитов 5. Уровень сложности курса: средний
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.