Варианты зачисления на курс
Стандарты обслуживания и сервиса в РДГБ
Туризм и сервис
Жунусова Алия Анархановна, доктор по профилю, асс.профессор
1. Характеристика МООК
1.1 Цель изучения: Цель дисциплины изучение организационной основы технического регулирования стандартов обслуживания и сервиса в ресторанном и гостиничном бизнесе. Дисциплина изучает нормативную основу государственного стандарта в ресторанном и гостиничном обслуживании, государственное регулирование и управление в области стандартизации, сертификации и лицензировании ресторанного и гостиничного сервиса, государственный контроль в области сертификации
1.2 Задачи изучения:
1) Дисциплина ознакомит с национальными и международными стандартами в системе гостиничного и ресторанного бизнеса.
2) При изучении дисциплины обучающийся приобретает знания в области стандартизации, сертификации и лицензировании ресторанного и гостиничного сервиса, государственный контроль в области сертификации, а также нормы сервиса (национальных, международных)
3) Дисциплина Стандарты обслуживания и сервиса в РДГБ развивает навыки коммуникации, технического исполнения, организации и этикета.
1.3 Результаты обучения: применяет нормативные требования и стандарты в области ресторанного и гостиничного обслуживания, использует методы государственного регулирования, сертификации, лицензирования и контроля для обеспечения качества сервиса и соблюдения технических регламентов.
2. Пререквизиты. Оборудование в ресторанном и гостиничном бизнесе
3. Постреквизиты. Гостиничное хозяйство
4. Количество академических кредитов/продолжительность МООК – 5 кредитов
5. Уровень сложности курса: средний
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.