Варианты зачисления на курс

Индустрия питания в туризме
Туризм и сервис
Жунусова Алия Анархановна, доктор по профилю, асс.профессор 1. Характеристика МООК 1.1 Цель изучения: Целью изучения дисциплины является приобретение знаний и практических навыков, в области индустрии питания, организации снабжения и складского хозяйства, организации производственно-технологического процесса. В ходе изучения данной дисциплины, обучающиеся овладевают знаниями классификаций предприятий общественного питания, менеджментом и маркетингом индустрии питания. 1.2 Задачи изучения: 1) Дисциплина ознакомит с особенностями организации и функционирования предприятий питания в туристической отрасли 2) При изучении дисциплины обучающийся приобретает знания в области ресторанного сервиса, государственный контроль, а также актуальных направлениях развития индустрии питания в туризме. 3) Дисциплина развивает навыки коммуникации, технического исполнения, организации и этикета. 1.3 Результаты обучения: Обладает навыками ведения бизнеса в области питания, знает калькуляции блюд, особенности индустрии питания. 2. Пререквизиты. Культура питания в ресторанах 3. Постреквизиты. Курортология 4. Количество академических кредитов/продолжительность МООК – 5 кредитов 5. Уровень сложности курса: средний
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.