Варианты зачисления на курс
Индустрия питания в туризме
Туризм и сервис
Жунусова Алия Анархановна, доктор по профилю, асс.профессор
1. Характеристика МООК
1.1 Цель изучения: Целью изучения дисциплины является приобретение знаний и практических навыков, в области индустрии питания, организации снабжения и складского хозяйства, организации производственно-технологического процесса. В ходе изучения данной дисциплины, обучающиеся овладевают знаниями классификаций предприятий общественного питания, менеджментом и маркетингом индустрии питания.
1.2 Задачи изучения:
1) Дисциплина ознакомит с особенностями организации и функционирования предприятий питания в туристической отрасли
2) При изучении дисциплины обучающийся приобретает знания в области ресторанного сервиса, государственный контроль, а также актуальных направлениях развития индустрии питания в туризме.
3) Дисциплина развивает навыки коммуникации, технического исполнения, организации и этикета.
1.3 Результаты обучения: Обладает навыками ведения бизнеса в области питания, знает калькуляции блюд, особенности индустрии питания.
2. Пререквизиты. Культура питания в ресторанах
3. Постреквизиты. Курортология
4. Количество академических кредитов/продолжительность МООК – 5 кредитов
5. Уровень сложности курса: средний
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.