Варианты зачисления на курс
Менеджмент гостиниц и ресторанов
Туризм и сервис
Курманкулова Нуржамал Жумагазовна, к.э.н., ассоциированный профессор, ассистент профессор
Характеристика МООК
1.1 Цель изучения: Цель дисциплины является изучение основ менеджмента, умений и навыков, необходимых для профессиональной управленческой деятельности в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Освоение дисциплины способствует пониманию особенностей и закономерности развития ресторанного и гостиничного бизнеса, формы и методы управления и контроля гостиниц и ресторанов
1.2 Задачи изучения:
- Изучение основ менеджмента гостиниц и ресторанов, включая операционное и стратегическое управление.
- Овладение методами планирования и реализации эффективных бизнес-стратегий в гостиничном и ресторанном бизнесе.
- Развитие компетенций в области управления персоналом, включая набор, обучение и мотивацию сотрудников.
1.3 Результаты обучения: Применяет и использует базовые знания, умения и навыки в области менеджмента для эффективного управления и контроля в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, учитывая особенности и закономерности развития индустрии гостеприимства.
2. Пререквизиты. школьная программа
3. Постреквизиты. НR менеджмент в сфере услуг
4. Количество академических кредитов/продолжительность МООК – 5 кредитов
5. Уровень сложности курса: средний
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.