Варианты зачисления на курс

Менеджмент гостиниц и ресторанов
Туризм и сервис
Курманкулова Нуржамал Жумагазовна, к.э.н., ассоциированный профессор, ассистент профессор Характеристика МООК 1.1 Цель изучения: Цель дисциплины является изучение основ менеджмента, умений и навыков, необходимых для профессиональной управленческой деятельности в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Освоение дисциплины способствует пониманию особенностей и закономерности развития ресторанного и гостиничного бизнеса, формы и методы управления и контроля гостиниц и ресторанов 1.2 Задачи изучения: - Изучение основ менеджмента гостиниц и ресторанов, включая операционное и стратегическое управление. - Овладение методами планирования и реализации эффективных бизнес-стратегий в гостиничном и ресторанном бизнесе. - Развитие компетенций в области управления персоналом, включая набор, обучение и мотивацию сотрудников. 1.3 Результаты обучения: Применяет и использует базовые знания, умения и навыки в области менеджмента для эффективного управления и контроля в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, учитывая особенности и закономерности развития индустрии гостеприимства. 2. Пререквизиты. школьная программа 3. Постреквизиты. НR менеджмент в сфере услуг 4. Количество академических кредитов/продолжительность МООК – 5 кредитов 5. Уровень сложности курса: средний
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.